Январь согрел...

Январь согрел небесным воем,
В июле чуден белый снег,
Я разомлел от снежных нег,
Вооружившись хладным зноем.

Вот так,живёт она во мне,
Тайфунно дремлет "безучастно",
Но сколь она ко мне причастна,
То знает Бог - Хранитель недр!

Я просыпаюсь в мыслях грешных,
Молюс,трезвленный лист кровит,
И во стремленьях безнадежных
Свой истый обретаю вид.


Рецензии