Берег
ощутить иногда
той природы далёкой
и её берега
Погулять по просторам
никуда не спеша
любовать своим взором
каждый кустик с утра
Чтоб вот так вот проснуться
на поляне в цветах
и тебе улыбнуться
здравствуй мир снова я
Посидеть вдоль у речки
на крутом берегу
и послушать тот щебет
хоть его не пойму
Наблюдать ту природу
что живёт не спеша
и увидеть хвост рыбы
что так плещется там у тебя
Позабыть все заботы
в том миру у себя
стать частью природы
очень хочу уже я.....
Свидетельство о публикации №120051002953