Мы удивляться перестали

Мы удивляться перестали ,
Бараньи выпучив глаза .
Во сне , как прежде , не летаем .
Тихо'нько катимся назад .

Мы всё видали , всё познали ;
Нас ничему не удивить .
И чудеса уже не с нами -
Узрев , имеем бледный вид .

Лаг отставания накоплен .
Крадётся " жареный петух " .
Всё чаще распускаем сопли -
Лампадный огонёк потух .

              02.05.2020


Рецензии