9 мая, 2020

09052020 1114

 
   9 мая, 2020
 
 
09052020 1110

    
      ...И исполать мне подсебятину нести -
      Помочь Земле озимые взрастить,
      За ними - будут яровые...
    
      Ты, Смерть, серпом жни, не коси!
      Нагнись, и - что поместится в горсти...
    
      А перевясла чтобы голубые.
 
 
   
 
09052020 1137

    
      Я видел, что попал, а он не падает - во гад!
    
    
      Взамен братания на внутренних фронтах -
    
      Я хорошо веду себя в атаку.
    
      Повесь пиджак на спинку стула, музыкальный автомат
 
 
   
 
09052020 1157

    
      О лютой ненависти и святой любви
    
    
      Я видел, что попал, а он не падает - во гад!
    
    
      Взамен братания на внутренних фронтах -
    
      Я хорошо веду себя в атаку.
    
      Повесь пиджак на спинку стула, музыкальный автомат
 
 
   
 
09052020 1220

    
      Сто граммов мантр на завтрашнее завтра
    
      За то, чтоб завтра - было лучше чем вчера
 
 
   
 
09052020 1304

    
      Разбогател - себе в убыток продавая свой товар:
    
      Глаз вороной, лучащийся отчаянием клекота орла;
      Печаль в бутоне розы чайной;
      Винтажный гарнитур придворного белья работы Ренуара;
      Второе "Я"...
 
 
   
 
09052020 2344

    
      Никто не любит эпиграмм
    
    
      "Каждое слово, даже шутка..."
    
    
      Шутка -
      из
      одного
      слова?
    
      Минутку!
      Надену спасательный круг...
      Готово!
    
      Шутите!
      ...
      И я так могу...
    
      Так что,
      не очень-то,
      Вова!
    
    
      Теперь пишу на комарином и на тараканьем,
      Как прежде - на великом и могучем недообезьян.
      Мне снова говорят, что так нельзя, что - распугаю...
      Ну, да... Не мир, но - меч принес я, вам и муравьям!
    
      Так трепещите: муравьиный - изучаю...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200509.shtml


Рецензии