Нынче не было зимы

Нынче не было зимы!
Огорчились очень мы.
За окном стоит весна -
Что за странная зима?
Ведь сосулек нет на крышах,
Мы не бегали на лыжах,
Мы на санках не катались,
На ледянке не спускались.
Вместо снега дождик льет
И гулять нам не дает.
И пустуют все дворы.
Нет нигде здесь детворы!
В телефонах все сидят,
Прогуляться не хотят.


Рецензии