Затмили солнце

В этом мире правит жёлтый металл..
Я хотел быть другим, только кем же я стал??
Никому не понятный, посмотри на меня!
Выдают лишь глаза, они пОлны огня..

Чтобы быть человеком, приходится врать..
Убивать и порой всех подряд предавать.
Только я не хочу так, мне свобода важней.
Я не стану пешкой в цепких лапах вождей!

Затмили солнце ракеты!
Но я все жду чудеса!
Но не на этой планете...
Сказали, мне небеса..
И каждый миг проживая..
Я все пытаюсь понять..
За что мы, люди, ждём рая.
Нам суждено лишь пылать

Если хочешь быть в стае, оденься как тот..
Кто сперва обещает, а потом предаёт.
Если хочешь быть сильным, сначала убей!
Ублажи кучку старых слепых королей.

Ну а если не в теме, то валяйся в пыли.
Ярлыки наштампуют псы хозяев земли.
Если ты на свободе, значит просто изгой..
Если ты против мира, то забудь про покой...

Затмили солнце ракеты!
Но я все жду чудеса!
Но не на этой планете...
Шепнули, мне небеса..
И каждый миг проживая..
Я все же жду ваш ответ..
За что мы, люди, ждём рая? .
Для нас и ада уж нет..


Рецензии