клоун
Нам не страшны враги, все это знают.
Страшнее всех неведомых чертей
сатирики, что смехом разрушают
сакральность государевых страстей.
Опасней демонстрации и Эха
иронии стеклянный, острый сор.
Попав в прожектор искреннего смеха,
сбоит давно отлаженный мотор.
Он, вроде бы, не даун и не Стоун,
он даже образованный вполне,
срывает маски несерьёзный клоун,
рискуя, как разведчик на войне.
Свидетельство о публикации №120051002778