Настроение

Календарь сорвал еще листочек
День в закат;- холодная вода
Портится в вечернем небе росчерк
Бродит ветер у заросшего пруда

Рябью по воде гоняют мысли ...
Дрожью нежных веток сонных ив
Россыпью упали с тучи брызги
Каплями зарифмовав мотив ...

Бегают мурашки/грустно очень
В мутном отраженье зябнет стон
Что же от тебя сегодня хочет
Вечер ;- и по ком сегодня звон
 
Что твоё изодранное сердце
По алеям  прошлого снует ...
Где просвет? А может упоенье?
И куда тропинка вновь зовет ..?


Рецензии
Интересные строчки бравооо дорогая 👍👍👍👍👍

Настёна Журавлева   07.10.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.