Угостили киску рыбой

Папа рыбы наловил,
Киску Люсю угостил.
Чтобы рыбу не забрали
И от страха трепетали,
К ней теперь не подступиться -
Стала злая, словно львица!
Рыбу ест, на нас рычит,
Съесть скорей ее спешит!


Рецензии