Красота в лесу, как в храме
Сердце бьётся не таясь .
Духоты там нет в программе ,
И с природой ближе связь .
В нём тропинок очень много ,
Выбирай себе на вкус
И иди вдоль одиноко ,
Грусти сбрасывая груз .
И тропинка всё петляет ,
И деревья обойдя ,
Нас в окрестности влюбляет
И струится , вдаль маня .
Чище станешь и богаче
Ты душою тут не раз .
Впечатленья стали ярче ,
И восторгов много фраз .
И в лесу , в зелёной чаще
Дрозд коленца выдаёт .
Пение его дразняще ,
И душа моя поёт .
И , блаженство ощущая ,
Дышишь воздухом лесным .
Свет летит сюда , играя ,
Время чувствуешь иным .
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051002694