Я дарю тебе свою улыбку
А в ней к тебе моя любовь.
Улыбка ничего не стоит,
Но как волнует она кровь!
На небе тучи исчезают
И солнце зимнее теплей.
От улыбки снежок тает
И в тёмной комнате светлей!
Даже малая в лице улыбка
Подарит людям радость, свет.
Улыбайтесь! Не стесняйтесь!
И всем кричите вслед: "Привет!"
09/05/20
Свидетельство о публикации №120051002683