в таою грудь...

не господин
и не товарищ
"пришей кобыле хвост"
тебе я
гречневой каши хочу!
сваришь?
прекрасна из уст твоих
ахинея

весна без мая
май без весны
сотни пустых листов
между главами
чёткому пацану
чёткие сны!
маленькому кораблику
сопливого плавания!

пожелай
я ещё посплю
чуть-чуть
спи со мной
живая-ножевая
надышу любовей
в твою грудь
синеву от неба
отрывая...

2020


Рецензии