Апрель

Апрель - величество весны,
Нас обязали встретить дома,
Когда бетон и пыль вредны,
Когда душа весной влекома.

Я разрешенья не прошу
И, опустив на шею маску,
Апрельским воздухом дышу
И словно попадаю в сказку!


Рецензии