Ждём сегодня на Славленье

Ждём сегодня на Славленье,
Всех мы ровно к девяти.
Не забудьте с собой Требы,
На Славленье принести.
Одевайтесь Девы в юбки
И желательно до пят,
Ну а Молодцы в костюмы,
В общем в праздничный наряд.
Ну а после то Славленье,
Общей Трапезы большой,
Всей мы группой непременно
Ряд Наузов все сплетём.
Ну а после тех обрядов
Будем праздник проводить,
Хороводы заводить.
В хороводах мы поздравим:
Школу и Учителей,
Что бы дале процветали,
Развивали чтоб людей.
Что бы в Доме Изобильно,
Чтоб в Родах Порядок, Честь.
Приходи скорее в офис,
Что бы всех не перечесть.
Будет весело, задорно,
Будем сказку сотворять.
Чтоб запал послать надолго,
Нам вперёд веков на пять.


Рецензии