луна

Луна, Луна -
Она одна
Так вожделенна из окна.
В такую ночь
Тревоги прочь
Её унять уполномочь.

Почти всегда
Луна желта.
Но так бывает не всегда.
Как морганит
Вином налит,
Бывает красною на вид.

В такую ночь
Душе не в мочь
Прогнать тревоги с сердца прочь.
Луна, Луна
Когда красна,
Бывает вовсе не до сна


Рецензии