Лесной ручей
А ручей в лесу ничей.
Лоси, утром воду пьют,
Птички звонко им поют,
Прискакали белки пить.
Любят волки здесь повыть
Ночью стаей под луной,
А ежи большой семьей
Днем идут на водопой.
Зайцы вечером придут
И еноты тут как тут.
У ручья в лесу всегда
Очень вкусная вода!
Свидетельство о публикации №120051002605