Нет никого тебя милее
И мне роднее, и светлей –
Я без тебя дышать не смею –
Ты – Солнца свет среди ветвей.
Мы вместе будем – точно знаю –
Я быть хочу всегда с тобой.
Тебя я жизнью обретаю
И потому, я только – твой.
И был, и буду, и надеюсь,
Что ты захочешь стать моей.
И я служить тебе сумею,
На всём пространстве наших дней.
Ты – как награда дорогая,
Но только нет тебе цены.
Во мне твой образ расцветает,
И мы в расцвете том - одни.
10.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051000026