Добренькое лето
И поздоровался июнь,
Готовая лежит анкета:
Цветущий мир – куда ни глянь.
Радушие земли всеобщей –
Любому рады берега.
Разнообразие сообществ
И взглядов целая река.
Деревья кормят нас плодами,
Клубничный спеет огород,
Картофель, ровными рядами,
В квадратном пологе цветет.
Купай нас, солнечное время,
В своих золотных закромах –
На небе лучезарит гемма
И блеск играет в волосах.
Свидетельство о публикации №120051002591