Не сдаваться!

С каждым днем все зеленее,
Распускается листва
И черемухи белеют,
Наряжется Москва.
Распускаются тюльпаны
И сирень пошла в бутон,
Только все это так странно,
Если не покинуть дом.
За стеклом весна бушует,
Дождик мелкий моросит,
На страну мою большую
Покусился паразит.
Да так ловко, между делом,
Как немецкий диверсант,
Он с курорта с чьим то телом
Был доставлен в наш Царьград.
День Победы без парада,
Ветераны по домам,
Вот ведь гадость,
Это ж надо, прилепился вирус к нам!
Новостей ждешь, словно сводки,
Кто - то ранен, кто убит.
"Господа, дышите водкой"!
Италянец говорит.
Поливал он полотенце
И подушку, так и спал,
И к утру из его тельца
Вирус матерясь удрал.
Это дело нам знакомо:
Баня, водка и чеснок.
Самовар и чай особый,
И красавицу под бок.
До утра с ней попотеешь
И пройдет любая хворь,
Ну а если не сумеешь,
То перцовочки изволь.
Главное - не падать духом,
Переможем карантин,
Всяким там Короноухам
Мы себя не отдадим!


Рецензии