Я ухожу

Я ухожу. Уж хватит разговоров.
Души усталость, необходим покой...
Уж хватит ссор, истерик, приговоров.
Я ухожу. Мой выбор впредь такой!

Театр закрыт и занавес опущен.
Перевернул страницу жизни режиссёр.
Не надо слов, момент уже упущен.
В твоей судьбе я гость, я визитер.

Я ухожу без боли, без печали.
Эмоций нет и хладнокровен взгляд.
Хоть и любил, но времена настали
Не обернувшись уходить в закат...

Я не хочу вновь слышать оправдания
Твоих поступков - нет прощенья им!
И так прожил столь долго в ожидании!
Ведь я любил, но не был я любим...

Ушёл в закат. С улыбкою счастливой.
В душе свободен и искренне так рад.
И скоро вновь я назову любимой
Но не тебя, я не вернусь назад....
10.05.2020


Рецензии