женская красота

Не так велик в родстве с луной
Туманный мрак ночной,
Как апогей всея мечты -
Мир женской красоты.

Луна туманным полотном,
Мерцающим на вид,
Надежду дарит перед сном
И вечностью манит.

Но даже если взять весну,
То цель её лишь в том,
Чтоб женщину любить, Луну
Оставив на потом.


Рецензии