Чары. С потрясающей!

   Нет великолепнее ни в одном прекрасном зале Эрмитажа
Подобной Тебе избраннице моей!
Ты умеешь настолько очаровывать своими рассказами
О грациозности изображённых цариц, богинь,
Но с потрясающей грацией Твоей! 

/Фото – Пигмалион и Галатея, Этьен Морис Фальконе, 1763 год, Лувр/


Рецензии