Маленькая веточка сирени

Веточка сирени, утром ранним,
Появилась дома у меня.
Ароматом тонким, многогранным
В  тот же миг квартиру залила!
Маленькая веточка сирени...
С пробуждением осчастливила меня!
И добавив телу сладкой, томной лени,
С поцелуем мужа, снова  в сон мой позвала!


Рецензии