виноват

Как бы мне хотелось никогда
Не расставаться с вами. Знаю, что вам тоже.
Но как не расставаться нам, когда
Команды наши вовсе не похожи?

Хоть малость бы какую мне иметь
Надежды, что преграды все быть может
Мы вместе всё ж суммам одолеть.
Но разве что-то есть, что нам поможет?

Прощайте! Будьте счастливы, любите!
А в час, когда цвет неба багроват,
Я буду вспоминать о вас. Простите,
Коль был пред вами в чём-то виноват.


Рецензии