Чем дальше

Из года в год, от одной годовщины
шагая к новой,
Всё дальше отдаляясь от Дня Победы,
Становится недосягаем подвиг
нашего народа!
Всё величественней солдатский подвиг!

Вечная память павшим!
Вечная память героям!

И вечный позор тем-кто память о них предал!


Рецензии