***
В эту лунную ночь
Вновь иду я к тебе,
От меня же ты прочь.
За ночной синевой
Облик твой ускользал.
Но я шёл за тобой
У обрывистых скал.
В этом омуте грёз
Мне послышался глас,
Что принёс шквал угроз
И язвительных фраз.
Это был глас твоих
Белокурых подруг,
Очень дерзких таких,
Как все нынче вокруг.
Мне почто он язвил?
И за что упрекал?
Ведь тебя я любил.
За тебя я страдал.
В прах любовь предадим.
Но в каком же таком
Я грехе уловим,
Чтоб прослыть мудаком?
Свидетельство о публикации №120051002522