Берегите женщин
Она не красит ярко губы, не наденет юбку мини- каблуки. Ей в джинсах, в кедах и футболке. Комфортно ,по улице идти!
Тот огонёк в глазах, не скроют-
Даже темные очки... Ни стрелки, ни тени под глазами, не выделят те яркие, как пламя огоньки)))
А когда душа её цветет?! Как в поле колоски, как много - разные цветы!
И сразу Аура, меняет все цвета...
На яркие и теплые тона! Улыбкой,
Озаряет всё вокруг...
Любите женщин, чтоб огонёк в глазах , ( Кастер)- её он неПогас...душа как Роза, чтоб цвела.
И женщина в ответ, подарит всю себя!
Верность, Теплоту, Заботу...
А самым ценным ,чем сможет одарить она Мужчину.... Жизнь- Миру Подарить! Ведь Женщина, поистине Богиня. Через Мучения и Боль, в наш Мир потомства Приведёт. Там Может Сын, а может Дочь!!! )))))
Свидетельство о публикации №120051002474