Открываю ворота в свой сказочный мир
(они заперты были, в покое),
В них, придуманный мною оживший кумир
Мне на флейте играл и гобое…
Продолжение сказки придумал Творец,
Лирой, песней открыв двери сада,
И задумал он так, чтоб попасть, наконец,
Как попасть можно в рай свой из ада -
Двери настежь открыть и любовь в них впустить,
Ту, что силы даёт и стремленья,
Всё растопит любовь, всё собою затмит,
Сожалений, грехов искупленьем.
Лишь любовь даёт силы нам жить, и творить,
Лишь она поднимает к вершинам,
Где исходит на нет ложь и зависть, навет,
Где любовь окрыляет сонетом…
Открываю ворота в свой сказочный мир,
Со всей страстью туда направляюсь,
И не буду о прошлом своём говорить,
Даже, если однажды покаюсь…
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051002467