Спасибо, друзья!

Спасибо Вам, мои хорошие друзья!
За то, что вы сегодня фото поменяли,
За то, что память о дедАх своих храня,
На аватарки их портреты выставляли!

Ведь дед у каждого сражаться уходил
За нашу Родину, и не жалея жизни,
В кровавых битвах наше право защитил
Россию-матушку назвать СВОЕЙ Отчизной!

Я низко кланяюсь всем, кто сломил врага,
Героям тем, кто грудью Родину закрыли!
Моим друзьям, деревням, селам, городам.....
Всем, кто в душе Великий Подвиг сохранили!

09,05,2020года


Рецензии