Кто ты, который сейчас во мне..?
Нет тебя во мне!"
"Ты меня прости,
Изменяла от
ревности..."
Слова из песни
Других причин
пока не знаю:
Вина,наверное,
в вине...
От ревности
я изменяю,
Не зная,кто
сейчас во мне!
Свидетельство о публикации №120051002453