Не отгремят салюты никогда
Победа будет с нами навсегда!
Мы пол-Европы прошагать смогли,
Когда фашистов гнали из страны.
Мы в гости их к себе не приглашали,
И наши нервы тоже не из стали
Мы отомстили им за всё сполна,
И на Рейхстаге наши имена!
И пусть запомнят все, кому неймётся:
Народ наш под врагами не прогнётся!
Мы чтим и любим Родину свою,
И победим врагов в любом бою!
Не отгремят салюты никогда,
Победа будет с нами навсегда!
Мы пол-Европы прошагать смогли,
Мы мир и счастье людям принесли!
Мы пол-Европы прошагать смогли,
Мы мир и счастье людям принесли!
10.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051002447
Благодарим за искренность стиха, честность всегда сильна.С уважением
Забина 14.05.2020 12:38 Заявить о нарушении