грусть прошлого
Видно «кода» настает, скоро станет!
Сколько ж можно грустно жить, так беспечно,
Эту ложь и боль терпеть -, бесконечно!
Ты смотрела на меня, как на Бога,
Для тебя я был кумир, но не много!
Закусила удила твоя лошадь,
Не хочу я даже день тот ерошить!
И заел свое я горе вожжями,
И сижу уже давно на диване!
Ну, а ты цветешь и пахнешь с друзьями,
Не желаешь даже слушать о яме!
Я забросил тот кабак, свои песни,
Пел Антонова чувак на том месте,
Где лет десять простоял я с гитарой,
Чаевые собирал под охраной!
Не вернусь я никогда на эстраду,
Видно много я грешил – так мне надо!
И об этом знает только гитара,
Не изменит лишь она и сигара! 09.05.2020
Свидетельство о публикации №120051002442