Мёд твоих губ я желаю пить жадно Август 2006
жду снова добрых вестей,
ты для меня, словно нить Ариадны,
в злом лабиринте страстей,
я за тобой вдаль пойду безоглядно,
стань же судьбой ты моей,
будем мы петь песню общую складно,
будем гореть всё ясней,
мёд твоих я губ я желаю пить жадно,
милая, ты не красней...
Свидетельство о публикации №120051002429