Луна

На небе появилась Луна,
Освещает землю она.
Её белый свет
Падает на снег.

А снег блестит в ответ,
Снежинок по ветру лёгкий бег.
Они белы как свет Луны,
Только жаль они так холодны увы.

На реке красота
Лунный свет освещает берега
Луну отражает вода
Течёт в реке она не спеша.

Вода речная к городу ночному плывёт
Под мостом она течёт, а по мосту парень идёт,
Идёт не спеша, а походка его легка
И задумчива, путь его идёт в никуда.

Внешность парня холодна, как и зима что пришла,
А сердце горит, и от волнения бешенно стучит,
А почему, почему волнуется? А потому что мама его в больнице лежит.
Больна тяжело она.

Но надежда есть всегда,
В его сердце поселилась она,
Уже через три дня она будет здорова,
А ещё через день будет к выписке готова.

Парень будет счастлив как никогда
Ведь он любил свою мать всегда,
И будет любить всю жизнь, ведь она для него очень дорога,
Как и у всех людей, любящая мама у него одна.

Освещает ночью судьбы людей она
И так будет всегда.
Надеюсь, души людей будут так же чисты и светлы,
Как и свет круглолицей Луны.


Рецензии