Ван ран
болит и не болеет
когда со сна
в лесу деревенеет
сосна
её кора
смолою прослезится
куда весна
стрелой смогла
вонзиться
притихли реки
мухи
птахи
и след течёт
с небес рубахи
на свет комет
античной пасторали
когда мольберт
ван Боги доставали
Свидетельство о публикации №120051002406