Ведь мы живые

Ведь мы живые!
Хотя однажды умрём.
Умрём в земном светлом мире
Чтобы родиться в другом.…

Ведь мы живые!
Ведь мы живые тогда!
Когда душа легкокрыла
Когда "здорова" семья...

Ведь мы живые!
И утро, вечер и день
Ведь мы живые!
Непризнающие тень....

Ведь мы живые..…

фланэт Астапенко В.В


Рецензии