Ищи дурака

Гляньте на Пристайку!
Рвёт парняга майку
На своей измученной груди:

«Пожалей нас, НАТО –
Горе от небрата!
Приходи к нам, НАТО, приходи!

Это актуально!»
Правда, рвёт вербально –
Для чего иначе дан язык?!

Рвёт и - треск повсюду!
Слышат все иуду!
Или он, простите, не мужик?

Порванная майка
На груди Пристайко,
В принципе, о многом говорит.

И о том, что Вадя,
В Зазеркалье глядя,
Стал той НАТО ярый неофит.

Что геройский хлопец,
Пиндо-цэевропец,
И совсем-совсем-совсем не сцыт.

Это не бравада!
Только вот не надо
Сразу про извилин дефицит!

Он по убежденьям
Сам готов к сраженьям,
Верный демократии солдат -

Ревностный и грозный,
Точно жук навозный,
Но по габаритам мелковат,

Чтоб небрату – в морду!
Потому он гордо:
«Приходи к нам НАТО и – вперёд!

Мы одни не сможем
Дать ему по роже…
А Земля давно уже живёт».

НАТО бы и радо,
Но не это надо
От небрата укропатов ей:

Враг ей нужен просто
Для зарплат прироста,
А не огребанья звиздюлей.

Нет, приплыть-то можно,
Это и не сложно,
Да и экзистенции своей

Оправданье б было,
Но за укров рыло
Подставлять – идеи нет тупей.

Ну, приплыло б НАТО –
Что с того, хлопчата?
Сразу и приплыло б навека.

Умный ты, Пристайко!
Прямо как Незнайка…
Поищи другого дурака.


Рецензии