В мае

А весна разгулялась в мае -
Цветом сада, трелью соловья.
Будто, что-то такое знает,
Что мне надо,что жду ещё я.
Что несут дожди грозовые...
И шмели вылетая из нор,
На цветы спешат луговые
И ведут с ними свой разговор.
Обустроены гнёзда птичьи,
Звонкий хор в лесу затихает.
Сознавая в своём величьи,
Что весна разгулялась в мае.


Рецензии