Печаль современного мира

Мир современный - пик цветных картин,
Каждый особенный и занятой собой
Он в свой мир полностью вник,
Но как же ценности жизни былой?

Нет больше романтики и человечности,
Закончилась мораль и любовь.
Теперь лишь деньги с утра и до вечера.
За другое спросят косо: "Ты больной?"


Рецензии