Такие, как никто другой

Сегодня время мыльных пузырей,
Изящно,мило, зрелищно и пусто...
А как же настоящие дела?
И где знакомые нам с детства чувства?

Мы опасаемся, что кто-то не поймет,
Боимся показать, что мы другие,
Сказать, что думаем совсем иначе,
И потерять скупые похвалы чужие.

Мы не достаточно известны и богаты,
Талантливы, красивы и умны,
Пять килограммов бы и лет немного скинуть,
Да и харизмы напрочь лишены.

Мы не живем сейчас, мы жизни отложили,
До тех времен, когда решимся быть СОБОЙ,
Поймем себя и улыбнемся Миру,
Ведь мы такие, как никто другой,

И расхотим судьбу свою, ровняя под стандарты,
Пилить и резать,клеить и строгать,
Ведь можно не заметив, очень просто,
Так половину жизни в стружке потерять...


Рецензии