Сердце от слёз разрывается

      На стихотворение Андрея Дядюкина
      "Девятый день боли".


Сердце от слёз разрывается,
Боль такая её не унять!
Страшно,что всё повторяется:
Люди, пора бы понять!

Снова кресты и могилы:
Жертвы халатности? Чьей?
Ветры свистят...Уныло
Смотрим на палачей!

Сильно сказала? Я в гневе!
Как их ещё называть?
Ради наживы и денег,
Будут людей убивать!

Как убивать? Да,просто:
Дом, не достроив, сдадут,
Лифты не так поставят,
Газ не туда проведут...

Взрывы, потопы. пожары...
А "аппетит" всё растёт,
А власть имущим всё мало!
Тихо...Не ропщет народ...

       10.05.2020


Рецензии