Обнаженная душа..
по комнате ходит
обнаженной..."
Слова из песни
"Спектакль окончен"
Не учили в церковной
школе,
Что судьба бывает даже
голой...
Нет теперь никакой мне
надежды:
Судьба ушла от меня,
оставив на столе одежды..
Свидетельство о публикации №120051002288