Пружинка

Сегодня новый день и год,
И летоисчисление рассветов.
Встречаю солнышко с утра,
Лучами первыми согрета.

Пружинка жизни всё кружится,
В спиралях новых дней моих.
Событий ярких и тревожных,
Мгновений разных,озорных.

Ещё натянута пружинка,
Звенит,поёт в душе моей.
Ещё живёт она на свете,
Ещё мечтает и творит.

10.05.2020.


Рецензии