Прощение Христа
Как жену не Святую
Нес Крест Не просил
Подсобить себе Злую
Нашел он Собаку
На сене В тени
Кормил ее Знаку
Отдавшись в лени
Тельцу или Деве
Угасло Сомненье
Иуде как Еве
Принес ощущенье
Что прыгнула Лань
На Хлеба Бедняков
К Рангоуту вань
Прижал без оков
Двадцатый Наш Век
Писавший Наветы
Читает их зек
И Даже Поэты
Смеются и Верят
В Святое Зачатье
Филоны не вперят
Зенки в распятье
Мария тоскует
У гроба Господня
Огонь не ворует
Как жалкая сводня
Летящая боингом
В край белозубый
Прикинувшись Ролингом
Как тигр саблезубый
Свидетельство о публикации №120051002261