Ещё раз про маленькую музу...
/Эдак килограмм в сто сорок пять.../
«Маленькая» требует союза...
И твердит об этом мне опять!
Ну, а я, подняв стакан гранёный,
Центнер с лишним — сдвинуть не смогу?
«Маленькая», я не в вас влюблённый -
Эту тяжесть я отдам врагу!
Пусть с утра для вас напишет вирши,
Где сюжетом — с кофе пастораль,
Я /с гранёным/ в этом «счастье» - лишний.
Маленькая, мне врага — не жаль!
А она — лопочет про оладьи,
Что схарчил на закусь стихоплёт,
Что она — как две Марины Влади,
Ну а я — болезный идиот!(
=:)
картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №120051002238
Такая муза как обуза."
Улыбаюсь!
Антониа Ирина Голь 11.05.2020 10:44 Заявить о нарушении
да уж... поэтому мне всегда нравились худенькие...
и супругу такую выбрал и скоро 45 с такой худенькой живу.)
Дед Аяй 11.05.2020 11:03 Заявить о нарушении