Привыкай, старик!
что ты всё меньше нужен!
Что все те, с кем ты
когда-то был так дружен,
Разлетелись (уже!)
по всему большому свету,
Осваивая (этим самым!)
нашу странную планету ...
Привыкай, старик, жить
в одиночестве,
с друзьями не общаясь,
В одиночестве своём
всё больше замыкаясь ...
Компенсируя общение
с друзьями
грустными стихами,
В них (по-новой!) проживая
то, что было между вами ...
Привыкай, старик, (теперь!)
скромнее духом жить,
Но всё то, что ты имел,
и всё ещё имеешь,
трепетно любить ...
10.05.20
Свидетельство о публикации №120051002230