День Победы

День Победы отметим мы с ветеранами,
И майский вальс споём с лихвой...
Они воевали там за туманами,
И путь до Берлина шёл домой...

Воевали в бою жестоком наши деды,
Мы помним путь их непростой...
Дошли они уже и до победы,
И путь ведь этот с добротой...

Осталось мало ветеранов,
Но подвиг их мы будем помнить всегда...
Не зарастут былые раны,
И не придёт к нам уже беда...

Мы День Победы сегодня отмечаем,
Вот семидесятипятилетний юбилей...
И ветеранов с ним поздравим,
И в суматохе наших дней...

Вот ветераны не все дожили,
До юбилейного Дня Победы...
Но в войне все правдой служили,
В войне победили наши деды...
                9.05.2020


Рецензии