Любви высокой голоса
Лишь дарит свет и согревает,
Не клянчит ласки, не грозит,
С тоскою в небо не глядит…
В ней всё - простор,
В ней - песня всё,
Порой бывает не допетой,
Но от того она не хуже,
Короче, меньше слов,
Но, так прекрасны и чисты
Любви высокой голоса,
Где в унисон поют сердца...
Из цикла "Коротко о главном"
09.05. 2020г
Свидетельство о публикации №120051000022