Кофе
в нос струею зайдя
вот готов твоё кофе
открывай уж глаза
Как прекрасно проснуться
с пониманием с утра
есть на свете забота
и кругом доброта
Пусть хоть маленький кофе
но любовью горит
открывая частичку
в этот сказочный мир
Я глотну наслаждаясь
потихоньку тебя
вот,вот -жизнь то какая
без тебя мне нельзя.....
Свидетельство о публикации №120051002199