Растерянное Я...

Живём,в людской толпе,себя теряя!
Чужим идеям,ревностно служА
Живём,порою не подозревая!
Что ходим мы, по лезвию ножа...
Неверный шаг, и можно оступиться!
А на краю,лишь Бог один-судья...
И не помогут, жалкие крупицы
Чужих идей,растерянному "Я"!
Брать целиком,а не по половинке!
Своё в душе,лелеять и беречь!
...Ах,если б можно,годы как косынку
Одним движением,сбросить с плеч...


Рецензии
Ах,если б можно,годы как косынку
Одним движением,сбросить с плеч... РЕСПЕКТ)))

Письмена Небесные   10.05.2020 12:43     Заявить о нарушении